terça-feira, 31 de agosto de 2010

Hummm o que fazer com o arroz que sobrou???

Sabe aquele arroz que fica do almoço, que é pouco para ser servido e muito para ser jogado no lixo???
Então, com essa receita fácil e rápida você combate o desperdício e reaproveita o que ficou de ontem.




Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 50 gr de mussarela em cubos médios

Modo de preparo

Passe o arroz no processador.Misture as gemas e o queijo ralado. Faça bolinhos como croquetes, recheados com um pedacinho de mussarela. Comprima-os bem. 
Frite em abundante óleo quente, até estarem dourados e crocantes. Prefira fritar poucos de cada vez. 
Coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os. Sirva quente.





Postado por Tabatha Pacheco

Nenhum comentário:

Postar um comentário