INGREDIENTES MASSA:
- 4 cenouras (médias) ou 3 (grandes) lavadas e cortadas em cubinhos
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de trigo com fermento
PREPARE A MASSA:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Passe o líquido para o pote da batedeira e misture o açúcar e o trigo com fermento. Bata até a mistura ficar bem consistente. Unte uma assadeira redonda ou retangular e coloque a massa para assar por aproximadamente uma hora ou que colocando um palito este saia limpo.
INGREDIENTES COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 5 colheres de chocolate em pó
- 100g de chocolate granulado
PREPARE A COBERTURA:
Quando o bolo já estiver pronto, leve ao fogo brando os ingredientes da cobertura, menos o chocolate granulado. Sempre mexendo, observe se a mistura começou a desgrudar do fundo da panela, ou está formando uma bola em volta de colher, dando ponto de brigadeiro. Desligue e espalhe por cima do bolo. Por último jogue o chocolate granulado.
Um abraço!
Postado por Priscila Venturini