Um abraço!
Priscila Venturini
INGREDIENTES:
CAMADA DE BAIXO:
- 1 lata de leite condensado
- 600 ml de deite
- 4 gemas
- 5 colheres de maisena
- Essência de baunilha (a gosto)
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo até engrossar. Arrume esse creme no refratário.
CAMADA DO MEIO:
- 2 abacaxis pequenos ou 1 abacaxi grande e meio cortados em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gelatina em pó sabor abacaxi
MODO DE PREPARO:
Leve os cubinhos de abacaxi com o açúcar ao fogo. Espere ferver e deixe cozinhar por mais três ou quatro minutos. Desligue e misture a gelatina. Arrume esse doce no refratário em cima do creme feito anteriormente.
CAMADA DE CIMA:
- 4 claras
- 1 lata ou caixinha de creme de leite sem soro
- 6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve em junto o açúcar, ainda batendo. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite sem o soro. Está pronta a última camada. Coloque-a no refratário por cima do doce de abacaxi.
Por último, polvilhe coco ralado e leve a geladeira de um dia para o outro.