sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Torta gelada de chocolate

Clica aí e veja que delícia ..

Receita de Torta gelada de chocolate - em Doces e Sobremesas/Doces e Sobremesas Receitinhas

É super fácil de fazer!!!!

Postado por Tabatha Pacheco

Strogonoff de carne


O molho encorpado do Strogonoff combina com a crocância de Elma Chips® Na Mesa Tradicional e dispensa outros complementos quentes no mesmo cardápio.
* 3 colheres (sopa) manteiga
* 1 kg de filé mignon em tirinhas
* sal e pimenta
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 cebola picadinha
* 1 xícara (chá) de cogumelos
* 1 cálice de conhaque
* 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
* 2 colheres (sopa) de catchup
* 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
* 1 embalagem ELMA CHIPS NA MESA BATATA PALHA TRADICIONAL (150 g)
1. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo alto.
2. Junte aos poucos, o filé mignon e mantenha em fogo alto, deixando dourar, sem soltar seu suco.
3. Tempere com o sal e pimenta e reserve.
4. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola picadinha e acrescente os cogumelos.
5. Junte a carne reservada, o cálice de conhaque e flambe.
6. Em seguida, junte o purê de tomate e o catchup.
7. Deixe ferver e acrescente o creme de leite.

Dicas:
Aqueça as porções de Elma Chips Na Mesa Tradicional por alguns segundos no microondas e guarneça o prato. Assim, a batata fica quentinha, crocante e saborosa.

Para servir como único acompanhamento, calcule 140 g ou para servir com outro complemento, calcule 90 g para esta receita.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:35 minutos



Strogonoff é uma delícia! Rápido e fácil de preparar. Basta acompanhar com arroz e batata palha e pronto! Boa pedida para servir as visitas. Existe muitas receitas de strogonoff, essa nós fizemos e deu certo. Só não colocamos o conhaque e utilizamos menos cebola. Você pode também ao invés do filé mignon usar alcatra, contra-filé, mas coloque a carne um pouco na panela de pressão para ficar bem macia. Até o filé mignon também pode ir um pouco na pressão. A carne do strogonoff tem que estar bem macia!Essa receita você encontrar no site namesa

Bom apetite!

Postado por Priscila Venturini e Tabatha Pacheco