INGREDIENTES:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 120ml de leite de coco
- Margarina para untar
- 4 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture a gelatina com a água, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina reservada, batendo.
Despeje em uma fôrma retangular untada e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por 10 minutos em local seco. Polvilhe com o restante do coco ralado e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte quadrados e sirva.
Rendimento: Aproximadamente 15 porções
Um abraço!
Postado por Priscila Venturini