Que tal um lanchinho fácil, fácil de preparar! Ideal para quando não se tem tempo, nem muitos ingredientes em mão. Esse lanchinho também é uma boa pedida para festinhas de final de ano.
Bom apetite!
INGREDIENTES:
- 1 pão de fôrma
- folhas de alface
- fatias de presunto
- 1 xícara de maionese
MODO DE PREPARO:
- Passe manteiga nas fatias de pão.
- Coloque sobre cada uma delas 2 fatias de presunto enroladas e 2 folhas de alface.
- Em seguida, ponha 1 colher (sobremesa) de maionese.
- Feche o sanduíche e sirva.
Um abraço!
Postado por Tabatha Pacheco
segunda-feira, 15 de novembro de 2010
BOLO GELADO
Com o tempo começando a esquentar, nada melhor que uma sobremesa geladinha! Esse bolo é ótimo para levar em festividades escolares ou outras, pois você corta o bolo em quadrados, embrulha no papel alumínio e depois de geladinho já está arrumadinho e pronto para servir.
Coloque a mão na massa e se prepare para se deliciar com esse bolo molhadinho com coco e irresistivelmente delicioso! Huuuuummmm!!!
INGREDIENTES:
MASSA:
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 300g de coco ralado para polvilhar
RECHEIO:
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
MODO DE PREPARAR:
BOLO:
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha de trigo e o fermento, batendo.
Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire, deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
RECHEIO:
Leve ao fogo a maisena dissolvida em 1 xícara (chá) do leite, adicione o leite condensado, o leite de coco e o restante do leite, mexendo até engrossar.
Retire, deixe esfriar e recheie o bolo.
COBERTURA:
Misture o leite condensado com o leite de coco, espalhe pelo bolo e polvilhe com o coco ralado.
Finalmente corte o bolo em quadrados, embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 3 horas. Retire e sirva.
Rendimento: 30 unidades
Um abraço!
Postado por Priscila Venturini
Coloque a mão na massa e se prepare para se deliciar com esse bolo molhadinho com coco e irresistivelmente delicioso! Huuuuummmm!!!
INGREDIENTES:
MASSA:
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 300g de coco ralado para polvilhar
RECHEIO:
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
MODO DE PREPARAR:
BOLO:
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha de trigo e o fermento, batendo.
Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire, deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
RECHEIO:
Leve ao fogo a maisena dissolvida em 1 xícara (chá) do leite, adicione o leite condensado, o leite de coco e o restante do leite, mexendo até engrossar.
Retire, deixe esfriar e recheie o bolo.
COBERTURA:
Misture o leite condensado com o leite de coco, espalhe pelo bolo e polvilhe com o coco ralado.
Finalmente corte o bolo em quadrados, embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 3 horas. Retire e sirva.
Rendimento: 30 unidades
Um abraço!
Postado por Priscila Venturini
Assinar:
Postagens (Atom)