sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Biscoitinho de nata

Esse famoso biscoitinho é uma delícia! E a boa notícia é que é fácil, fácil de preparar.

Mãos a massa, porque depois é só saborear!

Essas e outras delícias você encontra no site clickgratis.

Ingredientes:


  • 2 xícaras de chá de nata de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • margarina para untar
Receitas de Bolacha de nata

Modo de Preparo:


  • Misture em uma tigela a nata de leite com a manteiga, o sal e a farinha até formar uma mistura firme e homogênea. Abra a massa bem fina com um rolo entre duas folhas de papel-firme e corte com um cortador ou com a boca de um copo. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida ou conserve em uma lata com tampa por até 5 dias.
Postado por Priscila Venturini e Tabatha Pacheco

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

COCADINHA DE LEITE CONDENSADO

Essa receita é daquelas boas para quando você não tem muito tempo e quer preparar uma sobremesa rápida e que todo mundo gosta. 

Quem não gosta de cocadinha de leite condensado? huuuuummmmm!!!!!



  

INGREDIENTES:

- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de acúcar (use a lata de leite condensado para medir)
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes e leve ao fofo baixo até desprender do fundo da panela. Despeje em uma superfície lisa untada com margarina e corte em quadrados. Sirva.

Rendimento: Aproximadamente 40 unidades

Um abraço!

Postado por Priscila Venturini


 

GELADO SONHO DE VALSA


Esse bombom sonho de valsa é muito gostoso e dá para preparar um monte de receitas com ele. Essa, por exemplo, é uma receita fácil de fazer, fica muito bonita e chamativa, além, é claro, de ser uma delícia!

Quer experimentar?

  
gelado sonho de valsa  gelado sonho de valsa


INGREDIENTES:

Creme de baunilha:



- 1 lata de leite condensado

- 2 gemas

- 50g de maisena

- 1 copo (americano) de leite



Creme de chocolate:


- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 50g de maisena
- 1 copo (americano) de leite
- 50g de chocolate em pó



MODO DE PREPARO:


Cremes:



Prepare os dois cremes separadamente da mesma forma.

Misture os ingredientes numa panela e leve ao forno

baixo até engrossar. Mexa para amornar e reserve.



Montagem:



Pique 10 bombons sonho de valsa ou ouro branco e
reserve. Em taças fundas coloque o creme de baunilha,

em seguida, o creme de chocolate. Por cima, salpique os bombons picados. Leve à geladeira antes de servir.



Se desejar, pode também colocar bombons picados entre as duas camadas.




Postado por Tabatha Pacheco