segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Lasanha de calabresa com catupiry

Quem não gosta de lasanha? Feita em casa então, melhor ainda! A mistura da calabresa com o catupiry e acrescentando queijo mussarela... É uma delícia! Bom apetite!!!

Receita de Lasanha de calabresa com catupiry  Receita de Lasanha de calabresa com catupiry

INGREDIENTES:

- 2 linguiças calabresas sem pele fatiadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 3 latas de  molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado

- 500g de massa pré-cozida para lasanha
- 200g de queijo mussarela ralado
- 300g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Frite a calabresa no óleo. Junte a cebola, o alho e refogue. Adicione os tomates, o molho, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture o cheiro verde e reserve.

Espalhe um pouco do molho em um refratário e alterne camadas de massa, molho, mussarela e catupiry, terminando com o molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.

Um abraço!

Postado por Priscila Venturini