

INGREDIENTES:
- 2 linguiças calabresas sem pele fatiadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 3 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado
- 500g de massa pré-cozida para lasanha
- 200g de queijo mussarela ralado
- 300g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Frite a calabresa no óleo. Junte a cebola, o alho e refogue. Adicione os tomates, o molho, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture o cheiro verde e reserve.
Espalhe um pouco do molho em um refratário e alterne camadas de massa, molho, mussarela e catupiry, terminando com o molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.
Um abraço!
Postado por Priscila Venturini