* 3 colheres (sopa) manteiga
* 1 kg de filé mignon em tirinhas
* sal e pimenta
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 cebola picadinha
* 1 xícara (chá) de cogumelos
* 1 cálice de conhaque
* 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
* 2 colheres (sopa) de catchup
* 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
* 1 embalagem ELMA CHIPS NA MESA BATATA PALHA TRADICIONAL (150 g) | 1. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo alto.
2. Junte aos poucos, o filé mignon e mantenha em fogo alto, deixando dourar, sem soltar seu suco.
3. Tempere com o sal e pimenta e reserve.
4. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola picadinha e acrescente os cogumelos.
5. Junte a carne reservada, o cálice de conhaque e flambe.
6. Em seguida, junte o purê de tomate e o catchup.
7. Deixe ferver e acrescente o creme de leite.
Dicas:
Aqueça as porções de Elma Chips Na Mesa Tradicional por alguns segundos no microondas e guarneça o prato. Assim, a batata fica quentinha, crocante e saborosa.
Para servir como único acompanhamento, calcule 140 g ou para servir com outro complemento, calcule 90 g para esta receita. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário