quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

BROINHA DE FUBÁ

Que delícia! A tardinha com café ou chá é uma boa pedida acompanhar com broinhas de fubá! Essa é super fácil de preparar! Huuuummmm!!!


Abraços!






  INGREDIENTES:


- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de erva-doce
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar


MODO DE PREPARO:


Em uma panela, misture o óleo, o leite condensado, o leite, o sal, a erva-doce e leve ao fogo até ferver. Acrescente o fubá misturado com o polvilho e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma tigela e junte os ovos, um a um, misturando a cada adição. Deixe amornar, adicione o fermento, mexa até incorporar e modele as broinhas. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno alto, preaquecido, por vinte minutos. Retire e sirva em seguida.


Rendimento: 40 unidades


Postado por Tabatha Pacheco

Nenhum comentário:

Postar um comentário